Viele von euch sind Fans des alten Designs der App und ehrlich gesagt haben wir es auch geliebt! Die Marktanforderungen für Navigations-Apps haben sich jedoch weiterentwickelt. Farben, Kontraste, Bewegungsverhalten und Benutzerfreundlichkeit sind nur einige Beispiele für Entwicklungen, die Kunden heute suchen. Wir haben HERE WeGo mit diesen im Hinterkopf neu konzipiert, um unsere App zukunftssicher zu machen und uns aufkommende neue Funktionen vorzubereiten. Bleiben Sie dran – es wird eine aufregende Fahrt!