HERE WeGo unterstützt elektrische Fahrzeuge und kann Ihnen zeigen, wo sich Ladepunkte befinden. So aktivieren Sie diese Funktion in Ihrer App:

-    Starten Sie die App - ziehen Sie die untere Leiste nach oben, um das Menü der App zu erweitern

-    Wählen Sie "Einstellungen"

-    Wählen Sie unter "Allgemein" die Option "Kraftstofftyp" aus

-    Wählen Sie unter "Kraftstofftyp" die Option "Strom" aus

Wenn Sie jetzt nach Ladestationen für Elektroautos suchen oder versuchen, während der Navigation Zwischenziele zu finden (z. B. durch Auswahl von „Tankstelle“), berücksichtigt die App, dass Sie eine elektrische Fahrzeuge haben und zeigt Ihnen die entsprechenden Ergebnisse an.