Para utilizar otra dirección como punto de partida de su navegación (en lugar de su ubicación actual), simplemente siga los siguientes pasos:

- Abra la aplicación WeGo y busque un destino en la barra de búsqueda.

- Haga clic en 'Indicaciones'.

- La aplicación mostrará una descripción general de su ruta en el mapa.

- En la barra inferior verás 'Tu ubicación' como punto de partida de esta ruta.

- Si hace clic en 'Su ubicación', puede elegir un punto de partida diferente (ya sea desde su historial de búsqueda o escribiendo una nueva dirección/nombre de PDI)

- Los mapas mostrarán una nueva ruta, utilizando el nuevo punto de partida.