HERE WeGo si affida alle capacità del sistema operativo del tuo smartphone (Android o iOS) per produrre comandi vocali.

Questo significa che un motore di sintesi vocale (TTS) del tuo smartphone deve essere abilitato e configurato affinché WeGo produca comandi vocali per la navigazione. Ciò include anche le lingue supportate dal motore TTS: assicurati che il language pack desiderato sia caricato nel tuo sistema TTS. Di solito, i sistemi di sintesi vocale offrono una varietà di voci e impostazioni (maschio/femmina, tono basso/alto, velocità della narrazione), quindi configuralo per comodità utilizzando le impostazioni di sistema del tuo smartphone. Tieni presente che le impostazioni disponibili dipendono dal modello di smartphone e dal sistema operativo.

Se una lingua di cui hai bisogno non è supportata dal motore TTS in uso, puoi provare a installare motori TTS esterni dagli app store o dal sito dei loro fornitori.

Di seguito puoi vedere l'elenco delle lingue supportate da HERE WeGo. Se una lingua di questo elenco non è disponibile nelle impostazioni dell'app WeGo, configura il motore di sintesi vocale del tuo smartphone o utilizza un motore diverso.

Arabo, Bengalese (India), Bulgaro, Catalano, Ceco, Cinese (Cina), Cinese (Taiwan), Coreano, Danese, Ebraico, Finlandese, Francese, Francese (Canada), Inglese (Regno Unito), Inglese (Stati Uniti), Giapponese, Greco, Hindi (India), Indonesiano (Bahasa), Italiano, Kannada (India), Malayalam (India), Norvegese (Bokmål), Olandese, Persiano (Farsi), Polacco, Portoghese (Brasile), Portoghese (Portogallo), Rumeno, Russo, Serbo [latino], Slovacco, Spagnolo (Messico), Spagnolo (Spagna), Svedese, Tedesco, Telugu (India), Tailandese, Turco, Ucraino, Ungherese e Vietnamita.