Poiché HERE WeGo ha bisogno dell'accesso al GPS per funzionare, il tuo telefono potrebbe consumare più batteria durante la navigazione attiva. (Questo è abbastanza comune con le app che dipendono dalle impostazioni del tuo telefono.) Se ritieni che la nostra app consumi troppo la durata della batteria, ti consigliamo di controllare le impostazioni della batteria del tuo telefono e di adattarlo in base al tuo utilizzo.