Per gestire, riordinare o modificare le tue raccolte:

- Avvia l'app: trascina la barra in basso verso l'alto per espandere il menu

- Seleziona "Vedi tutto" a destra dell'opzione "Le tue raccolte".

- Per modificare le cartelle delle raccolte, seleziona i tre punti accanto alla cartella che desideri modificare o eliminare

- Per modificare i luoghi salvati nelle cartelle, seleziona la cartella in cui è salvata questa posizione

- Seleziona i tre punti a destra di questa posizione o PDI

- L'app mostrerà le opzioni per modificare il luogo, condividerlo, aggiungerlo alle scorciatoie o eliminarlo

Le tue raccolte sono sincronizzate con il tuo account HERE. Accedi con lo stesso account su wego.here.com per accedere alle tue raccolte sul tuo browser web per modificare o aggiungere nuovi luoghi.