Nessun dato personale degli utenti viene raccolto senza il consenso esplicito dell'utente. Un dato consenso può essere revocato in qualsiasi momento se l'utente lo desidera.

HERE invita gli utenti a condividere determinati dati al fine di fornire un servizio migliore e offre agli utenti il consenso. Anche quando viene prestato il consenso, tutti i dati raccolti utilizzati nei servizi sono completamente anonimi e non possono essere ricondotti a persone fisiche.

Gli utenti possono richiedere la rimozione di tutti i dati personali raccolti nell'app.

Raccogliamo le seguenti categorie di informazioni:

Iscrizione e recapiti

Alcune funzionalità potrebbero richiedere l'utilizzo di un account HERE; ad esempio, quando desideri sincronizzare le tue raccolte. Tuttavia, puoi continuare a utilizzare altre funzionalità del Servizio senza effettuare l'accesso. Quando ti registri per un account HERE, raccogliamo il tuo nome, indirizzo e-mail, data di nascita e paese di residenza. Una volta effettuato l'accesso con il tuo account HERE, proviamo automaticamente a sincronizzare le tue ricerche recenti e le tue raccolte in associazione con il tuo account HERE.

Dati sulla posizione e informazioni sul luogo

Il Servizio utilizza le informazioni sulla tua posizione effettiva ("Dati sulla posizione") e sui luoghi ("Informazioni sul luogo"). I dati sulla posizione rivelano dove ti trovi attualmente o dove sei stato. I dati sulla posizione si basano sui metodi di posizionamento disponibili, come il GPS assistito. In molti modelli di dispositivi, l'interfaccia utente del servizio identifica l'utilizzo del posizionamento con un'icona. Le informazioni sul luogo sono informazioni generali relative a particolari posizioni geografiche (ad es. una città in cui si trova un ristorante) che potresti averci fornito, ad esempio, nelle tue raccolte. Salvo diversa indicazione, utilizziamo identificatori casuali in relazione ai tuoi Dati sulla posizione che non ti identificano personalmente. Quando inizi a utilizzare il servizio, il servizio applicabile attiva i metodi di posizionamento selezionati per recuperare la tua posizione corrente. Il servizio può inviare i tuoi dati sulla posizione a HERE quando utilizzi le funzionalità del Servizio abilitate alla posizione online, come chiedere informazioni su servizi o offerte nelle vicinanze, utilizzando le funzionalità di ricerca, nonché quando il Servizio richiede nuove mappe per nuove aree che era navigato a. I Dati sulla posizione possono essere raccolti quando utilizzi la funzione di traffico per scopi di miglioramento del servizio senza identificarti personalmente. Le informazioni sul luogo possono essere inviate a HERE, ad esempio, quando sincronizzi le tue raccolte.