Sì, lo fa! Per abilitare una modalità di navigazione 2D (Nord in alto) durante l'utilizzo di WeGo, assicurati di fare clic sul simbolo della bussola nell'angolo in alto a destra della mappa (questa icona viene visualizzata quando è attiva la guida). Dopo aver cliccato sull'icona della bussola, la mappa passerà alla modalità 2D/Nord in alto. Se ci clicchi di nuovo sopra, tornerà alla visualizzazione della mappa 3D standard.