Muitos de vocês são fãs do design antigo e, para ser honestos, nós também adoramos! No entanto, os requisitos de mercado para aplicativos de navegação evoluíram. Cores, contrastes, funcionamentos em relação ao movimento e usabilidade são apenas alguns exemplos de desenvolvimentos que os clientes procuram hoje em dia. Nós reimaginamos o HERE WeGo com isso em mente para preparar nosso aplicativo para o futuro e para os novos recursos que virão. Fique ligado - será uma jornada e tanto!