Neue Funktion der HERE WeGo App**: Zwischenziele zu Ihrer Route hinzufügen

Folgen Sie diesen Anweisungen, um Zwischenziele zu Ihrer Route hinzufügen:

- Öffnen Sie die HERE WeGo Mobile App;

- Geben Sie Ihr endgültiges Ziel ein und klicken Sie auf "Route berechnen";

- Starten Sie Ihre Navigation und ziehen Sie die untere Leiste nach oben, um das ganze Menü der App zu sehen;

- Ein paar Optionen werden angezeigt: Tankstelle, Restaurants, Parkplätze, Toiletten und "Suchen";

- Um mehr über die verfügbaren Zwischenziele zu erfahren, müssen Sie nur auf das entsprechende Symbol klicken. Andernfalls wählen Sie bitte "Suchen", um stattdessen eine bestimmte Adresse hinzuzufügen;

- Wählen Sie das Zwischenziel Ihrer Wahl aus der Liste oder Karte und klicken Sie dann auf "Stopp hinzufügen".

- Ihr Stopp wurde jetzt zu Ihrer Route hinzugefügt

Enjoy the journey!

**Funktion ab App-Version 4.0.30 verfügbar