Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben. Wenn Sie dies tun aber immer noch Probleme mit der Geschwindigkeit der App haben, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Punkte in den Einstellungen Ihres Telefons zu überprüfen:

-    Überprüfen Sie, ob Sie die Berechtigung zum Zugriff auf Ihren Standort aktiviert haben, während Sie WeGo verwenden

-    Wählen Sie die automatische Zeitzone für das Handy

-    Vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Telefon nicht im Energiesparmodus befindet. Akkuoptimierung abwählen.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie unser Support-Team und geben Sie so viele Details wie möglich an, damit wir Ihnen besser helfen können