Fügen Sie Verknüpfungen hinzu, um Ihre am häufigsten besuchten Ziele schnell nachzuschlagen, ohne die Adressen vollständig eingeben zu müssen. Greifen Sie beim Starten der HERE WeGo-App über die Leiste unten auf diese Verknüpfungen zu. Um Verknüpfungen hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen, wählen Sie das entsprechende Symbol aus und halten Sie Ihren Finger dort einige Sekunden lang. Die App zeigt vier Optionen an: „Adresse ändern“, „Umbenennen“, „Neu anordnen“ oder „Verknüpfung löschen“.

Die 'Home'-Verknüpfung ist die einzige, die immer zuerst platziert wird und im Gegensatz zu den anderen nicht umbenannt oder neu angeordnet werden kann.