Um Ihre Sammlungen zu verwalten, neu anzuordnen oder zu bearbeiten:

-    Starten Sie die App - ziehen Sie die untere Leiste nach oben, um das Menü zu erweitern

-    Wählen Sie "Alle" rechts neben der Option "Ihre Sammlungen" aus

-    Um Ihre Sammlungsordner zu bearbeiten, wählen Sie die drei Punkte neben dem Ordner aus, den du bearbeiten oder löschen möchten

-    Um Orte zu bearbeiten, die unter den Ordnern gespeichert sind, wählen Sie den Ordner aus, in dem dieser Ort gespeichert ist

-    Wählen Sie die drei Punkte rechts neben diesem Standort oder POI

-    Die App zeigt die Optionen zum Bearbeiten des Ortes, zum Teilen, zum Hinzufügen zu Ihren Verknüpfungen oder zum Löschen an

Ihre Sammlungen werden mit Ihrem HERE-Konto synchronisiert. Melden Sie sich mit demselben Konto auf wego.here.com an, um in Ihrem Webbrowser auf Ihre Sammlungen zuzugreifen, um Orte zu bearbeiten oder hinzuzufügen.