Keine Sorge: Deine Sammlungen sind mit deinem HERE-Account verknüpft, nicht mit der App. Solange du mit dem gleichen Account aktiv bist, kannst du auch auf die Sammlungen aus früheren App-Versionen zugreifen.

Solltest du nach einem Update von WeGo deine Sammlungen nicht mehr sehen, mach bitte Folgendes:

1. Check zuerst, ob du mit dem richtigen HERE-Account angemeldet bist, falls du mehrere Konten bei uns hast (z.B. eins über deine E-Mail-Adresse und eins über Facebook/Apple). Unterschiedliche HERE-Konten können ihre Sammlungen nicht synchronisieren, selbst wenn sie vom selben Benutzer stammen.

2. Melde dich mit der App im Online-Modus einmal ab und neu an. Manchmal braucht die App einfach eine Pause, um sich zu regenerieren.

3. Wenn das nicht hilft, geh bitte auf wego.here.com und logg dich dort in deinen Accout ein. Jetzt tauchen die Sammlungen hoffentlich wieder auf.

4. Wenn das auch nicht geholfen hat, wende dich bitte an appsupport@here.com, um weitere Unterstützung zu erhalten.