Para agregar paradas a su ruta, siga estos pasos:

- Abra la aplicación HERE WeGo;

- Inserte su destino final y presione en 'Obtener direcciones';

- Inicie su navegación y luego arrastre la barra inferior hacia arriba para expandir el menú;

- En en menú encontrará algunas opciones predefinidas: Gasolineras, Restaurantes, Estacionamientos, Aseos y "Buscar";

- Revise las opciones existentes y presione en ellas si está interesado en agregarlas a su ruta. De lo contrario, presione en "buscar" para agregar una dirección específica;

- Seleccione el punto de su elección de la lista o el mapa, seguidamente presione en "Añadir parada";

- Su parada ahora se ha agregada a su ruta.

Enjoy the journey!