HERE WeGo se basa en las capacidades del sistema operativo de su smartphone (Android o iOS) para producir comandos de voz.

Esto significa que un motor de texto a voz (TTS) debe estar habilitado y configurado en su teléfono para que WeGo produzca comandos de voz para la navegación. Esto también incluye los idiomas que admite el motor TTS: asegúrese de que el paquete de idioma deseado esté cargado en su sistema TTS. Por lo general, los sistemas de texto a voz ofrecen una variedad de voces y configuraciones (masculino/femenino, tono bajo/alto, velocidad de narración), así que configúrelo según su conveniencia usando la configuración del sistema de su teléfono. Tenga en cuenta que las configuraciones disponibles dependen del modelo de smartphone y del sistema operativo.

Si un idioma que necesita no es compatible con el motor TTS en uso, puede probar e instalar motores TTS externos desde las tiendas de aplicaciones o el sitio de sus proveedores.

A continuación puede ver la lista de idiomas admitidos por HERE WeGo. Si un idioma de esta lista no está disponible en la configuración de la aplicación WeGo, configure el motor de texto a voz de su teléfono inteligente o use un motor diferente.

Alemán, Árabe, Bengalí (India), Búlgaro, Catalán, Chino (China), Chino (Taiwán), Checo, Coreano, Danés, Eslovaco, Español (México), Español (España), Finlandés, Francés, Francés (Canadá), Griego, Hebreo, Hindi (India), Holandés, Húngaro, Indonesio (Bahasa), Inglés (Reino Unido), Inglés (Estados Unidos), Italiano, Japonés, Kannada (India), Malayalam (India), Noruego (Bokmål), Persa (Farsi), Polaco, Portugués (Brasil), Portugués (Portugal), Rumano, Ruso, Serbio [Latín], Sueco, Telugu (India), Tailandés, Turco, Ucraniano y Vietnamita.