Para que podamos proporcionar información de ubicación precisa, debes tener una conexión a Internet estable y sus permisos para acceder a la ubicación deben estar activados. Estas configuraciones del teléfono pueden ayudar a mejorar la precisión de una ubicación:

- Seleccionar zona horaria automática

- Asegúrate de que el 'Modo de ahorro de energía' esté desactivado.

- Eliminar la optimización de la batería

- Debido a que la aplicación depende del GPS y otras tecnologías, su ubicación actual puede variar en un par de metros.

Si ha hecho los pasos anteriores pero persisten imprecisiones importantes, comuníquese con nuestro equipo de soporte.