Ahora puede sugerir modificaciones para PDI directamente a través de la aplicación WeGo. Para hacerlo, seleccione un ícono de PDI en nuestros mapas, arrastre la barra inferior hacia arriba para expandir los detalles sobre este PDI y luego seleccione la opción 'Sugerir una edición'. La aplicación le presentará dos alternativas: sugerir una edición para la dirección del PDI o decirnos si el PDI ya no existe.

Para todos los demás mapas y comentarios (por ejemplo, nombres de carreteras, límites de velocidad, otros atributos de puntos de interés), asegúrese de enviar un correo electrónico a appsupport@here.com con todos los detalles necesarios y estaremos encantados de ayudarle.