HERE WeGo s'appuie sur les capacités du système d'exploitation de votre smartphone (Android ou iOS) pour produire des commandes vocales.

Cela signifie qu'un moteur de synthèse vocale (TTS) de votre smartphone doit être activé et configuré pour que WeGo produise des commandes vocales pour la navigation. Cela inclut également les langues prises en charge par le moteur TTS: assurez-vous que le pack de langue souhaité est chargé dans votre système TTS. Normalement, les systèmes de synthèse vocale offrent une variété de voix et de paramètres (masculin/féminin, ton grave/aigu, vitesse de narration), veuillez donc le configurer à votre convenance en utilisant les paramètres système de votre smartphone. Veuillez noter que les paramètres disponibles dépendent du modèle de smartphone et du système d'exploitation.

Si une langue dont vous avez besoin n'est pas prise en charge par le moteur TTS utilisé, vous pouvez essayer d'installer des moteurs TTS externes à partir des magasins d'applications ou du site de leurs fournisseurs.

Ci-dessous, vous pouvez voir la liste des langues prises en charge par HERE WeGo. Si une langue de cette liste n'est pas disponible dans les paramètres de l'application WeGo, configurez le moteur de synthèse vocale de votre smartphone ou utilisez un autre moteur.

Allemand, Anglais (États-Unis), Anglais (Royaume-Uni), Arabe, Bengali (Inde), Bulgare, Catalan, Chinois (Chine), Chinois (Taïwan), Coréen, Danois, Espagnol (Mexique), Espagnol (Espagne), Finnois, Français, Français (Canada), Grec, Hébreu, Hindi (Inde), Hongrois, Indonésien (Bahasa), Italien, Japonais, Kannada (Inde), Malayalam (Inde), Néerlandais, Norvégien (Bokmål), Persan (farsi), Polonais, Portugais (Brésil), Portugais (Portugal), Roumain, Russe, Serbe [latin], Slovaque, Suédois, Tchèque, Télougou (Inde), Thaï, Turc, Ukrainien et Vietnamien.