HERE WeGo a besoin d’accéder au GPS pour fonctionner, votre téléphone peut donc utiliser plus de batterie quand vous êtes en mode navigation active. (C’est assez fréquent avec les applications qui dépendent des réglages de votre téléphone.) Si vous trouvez que notre application décharge trop vite votre batterie, nous recommandons de vérifier les paramètres de batterie sur votre téléphone et de les adapter en fonction de votre utilisation.