Pour changer l’adresse email liée à votre compte, suivez ces étapes:

•    Entrez wego.here.com dans votre navigateur web

•    Connectez-vous à votre compte

•    Allez dans le Menu

•    Cliquez sur votre nom d’utilisateur

•    Une nouvelle page de connexion s’ouvre, connectez-vous de nouveau

•    Changez l’adresse email dans la rubrique ‘Informations sur le compte’

•    Entrez votre mot de passe actuel

•    Confirmez le changement à partir de l’email envoyé sur la nouvelle adresse que vous avez entrée

Note: si votre compte est lié à un identifiant Facebook ou Apple ID, vous ne pouvez pas changer l’adresse email associée.