Pour pouvoir vous fournir un positionnement précis, vous devez avoir une connexion Internet stable et les permissions d’accès à la localisation doivent être activées. Ces réglages du téléphone peuvent aider à améliorer la précision du positionnement:

•    Sélectionnez le fuseau horaire automatique

•    Assurez-vous que le mode Économie d’énergie est désactivé. Enlevez l’optimisation de la batterie

•    Comme l’application dépend du GPS et d’autres technologies, votre position actuelle peut varier de quelques mètres

•    Si vous avez essayé les options ci-dessus et que des imprécisions importantes persistent, merci de contacter notre équipe support.