Pour utiliser une autre adresse comme point de départ de votre navigation (au lieu de votre position actuelle), procédez comme suit :

- Ouvrez l'application WeGo et recherchez une destination dans la barre de recherche.

- Cliquez sur 'Itinéraire'.

- L'application affichera un aperçu de votre itinéraire sur la carte.

- Sur la barre inférieure, vous verrez "Votre position" comme point de départ de cet itinéraire.

- Si vous cliquez sur "Votre position", vous pouvez choisir un point de départ différent (soit à partir de votre historique de recherche, soit en saisissant une nouvelle adresse/nom de POI)

- Les cartes afficheront un nouvel itinéraire, en utilisant le nouveau point de départ.