Vous pouvez désormais suggérer des modifications pour les points d'intérêt directement via l'application WeGo. Pour ce faire, sélectionnez une icône de POI sur nos cartes, faites glisser la barre inférieure vers le haut pour développer les détails de ce POI, puis sélectionnez l'option "Suggérer une modification". L'application vous présentera deux alternatives : suggérer une modification pour l'adresse du POI ou nous dire si le POI n'existe plus.

Pour toutes les autres cartes et commentaires (par exemple, noms de routes, limites de vitesse, autres attributs de points d'intérêt), veuillez vous assurer d'envoyer un e-mail à appsupport@here.com avec tous les détails nécessaires et nous serons heureux de vous aider.