Niente paura: le raccolte sono sempre collegate al tuo account HERE. Ciò significa che se stai utilizzando lo stesso account HERE utilizzato per le versioni precedenti di WeGo, dovresti essere in grado di accedere alle tue raccolte.

Tuttavia, se dopo l'ultimo aggiornamento di WeGo non riesci a vedere le tue raccolte, segui questi quattro semplici passaggi:

1. Conferma di accedere con lo stesso account HERE utilizzato in precedenza. Diversi account HERE non sincronizzeranno le loro raccolte, anche se provengono dallo stesso utente (ad esempio se hai un account collegato alla tua email e un altro collegato a un ID Facebook/Apple)

2. Prova a disconnetterti e ad accedere di nuovo (assicurati di accedere con l'app in modalità online). A volte l'app ha solo bisogno di una pausa. Dopo un nuovo accesso, le raccolte dovrebbero apparire.

3. Se il problema persiste dopo questi passaggi, controlla su wego.here.com per vedere se le raccolte sono presenti dopo aver effettuato l'accesso al tuo account.

4. Se hai ancora bisogno di aiuto, contattaci all'indirizzo appsupport@here.com per ulteriore assistenza.