Per utilizzare un altro indirizzo come punto di partenza della tua navigazione (invece della tua posizione attuale), procedi nel seguente modo:

- Apri l'app WeGo e cerca una destinazione nella barra di ricerca.

- Fare clic su 'Indicazioni'.

- L'app mostrerà una panoramica del tuo percorso sulla mappa.

- Nella barra in basso vedrai "La tua posizione" come punto di partenza per questo percorso.

- Se fai clic su "La tua posizione", puoi scegliere un punto di partenza diverso (dalla cronologia delle ricerche o digitando un nuovo indirizzo/nome PDI)

- Le mappe mostreranno un nuovo percorso, utilizzando il nuovo punto di partenza.