Ora puoi suggerire modifiche per i PDI direttamente tramite l'app WeGo. Per farlo, seleziona un'icona PDI sulle nostre mappe, trascina la barra in basso verso l'alto per espandere i dettagli su questo PDI e quindi seleziona l'opzione "Suggerisci una modifica". L'app ti presenterà due alternative: suggerire una modifica per l'indirizzo del PDI o comunicarci se il PDI non esiste più.

Per tutte le altre mappe e feedback (ad es. nomi delle strade, limiti di velocità, altri attributi dei PDI), assicurati di inviare un'e-mail a appsupport@here.com con tutti i dettagli necessari e saremo lieti di aiutarti.