Primeiro, certifique se você tem uma conexão estável com a internet. Se você tiver, mas ainda estiver tendo problemas com a velocidade do aplicativo, sugerimos verificar os seguintes pontos nas configurações do seu telefone:

- Certifique-se de que as permissões para acessar sua localização ao usar o WeGo estejam ativadas

- Certifique-se de que seu telefone não esteja no modo de economia de energia

- Desmarque a opção de otimização da bateria

- Se você tiver um cartão de memória no seu telefone, tente usar o aplicativo sem ele para ver se faz diferença

Certifique-se de que o modo off-line esteja ativado quando você estiver navegando off-line

Se algum problema persistir, envie um email para appsupport@here.com com o máximo de detalhes possível. Também recomendamos compartilhar vídeos/capturas de tela que possam ajudar nossas equipes na solução de problemas.