Adicione atalhos para pesquisar rapidamente os destinos mais visitados, sem precisar digitar os endereços completos.

Acesse esses atalhos através da barra na parte inferior que aparece quando você abre o aplicativo HERE WeGo. Para adicionar um atalho, clique em ‘Casa’ ou ‘Adicionar local’ e digite o endereço que deseja salvar. Para editar ou excluir atalhos, selecione o ícone apropriado e segure por alguns segundos. O aplicativo exibirá quatro opções: ‘Mudar endereço’, ‘Renomear’, ‘Rearranjar’ ou ‘Excluir atalho’.

O atalho ‘Casa’ é o único que sempre aparecerá primeiro e não pode ser renomeado ou reorganizado.