Para gerenciar, reorganizar ou editar suas coleções:

• Inicie o aplicativo e arraste a barra inferior para cima para expandir o menu
  • Selecione 'Ver tudo' no lado direito da opção 'Suas coleções'
  • Para editar suas pastas de Coleções, selecione os três pontos ao lado da pasta que você deseja editar ou excluir
  • Para editar locais salvos nas pastas, selecione a pasta onde o local está salvo
  • Selecione os três pontos à direita deste local ou POI
  • O aplicativo exibirá as opções para editar o local, compartilhá-lo, adicioná-lo aos seus atalhos ou excluí-lo

Suas coleções são sincronizadas com sua conta HERE. Faça login com a mesma conta em wego.here.com para acessar suas coleções em seu navegador.