Para que possamos fornecer informações de localização precisas, você deve estar ao ar livre e suas permissões de acesso à localização devem estar ativadas. Estas configurações do telefone podem ajudar a melhorar a precisão da localização:

• Ative a configuração de WiFi
  • Certifique-se de que o ‘Modo de economia de energia’ esteja desligado. Remova a otimização da bateria.
  • Como o aplicativo depende de GPS e outras tecnologias, sua localização atual pode variar alguns metros. A precisão tende a melhorar quanto mais você usa o aplicativo.
  • Recomendamos reinstalar o aplicativo em seu telefone se nenhuma das etapas acima ajudar.

Se você seguiu as etapas acima, mas os problemas de posicionamento persistem, escreva um e-mail para appsupport@here.com e certifique-se de adicionar tantos detalhes (e/ou vídeos) quanto possível para que nossa equipe possa ajudá-lo da melhor maneira.