Sim. Você pode sugerir edições para POIs diretamente pelo aplicativo WeGo. Para fazer isso, selecione um ícone de POI no mapa, arraste a barra inferior para cima para expandir os detalhes sobre este POI e selecione a opção ‘Sugerir uma edição’. A aplicação irá apresentar-lhe duas alternativas: sugerir uma edição do endereço do POI ou informar-nos se o POI já não existe.

Para todos os outros mapas e comentários (ou seja, nomes de estradas, limites de velocidade ou outros atributos de POI), envie um e-mail para appsupport@here.com com todos os detalhes necessários para que nossa equipe possa ajudá-lo.