Agora você pode sugerir edições para POIs diretamente pelo aplicativo WeGo. Para fazer isso, selecione um ícone POI em nossos mapas, arraste a barra inferior para cima para expandir os detalhes sobre esse local/negócio e selecione a opção 'Sugerir uma edição'. O aplicativo apresentará duas alternativas: sugerir uma edição para o endereço do POI ou nos informar se o POI não existir mais.

Para todos os outros mapas e feedback (por exemplo, nomes de estradas, limites de velocidade, outros atributos de POI), envie um e-mail para appsupport@here.com com todos os detalhes necessários e teremos prazer em ajudá-lo.