HERE WeGo verlässt sich für die angebotenen Sprachoptionen auf das Betriebssystem Ihres Handys (sowohl Android als auch iOS). Dies bedeutet, dass das auf Ihrem Telefon installierte Text-to-Speech-System (TTS) ist dasjenige, über das wir unsere Liste mit Stimmen in der App anbieten werden. Wenn Sie eine Sprachführung verwenden möchten, die derzeit nicht in der Liste enthalten ist, können Sie Ihr gewünschtes TTS direkt aus den Systemeinstellungen Ihres Telefons (außerhalb der HERE WeGo-App) installieren. Ihre TTS-Optionen variieren je nach Gerätemodell und Betriebssystemversion.

Um die Sprachgeschwindigkeit zu ändern, überprüfen Sie bitte die Sprachoptionen in den Einstellungen Ihres Telefons.