O HERE WeGo conta com os recursos do sistema operacional do seu smartphone (Android ou iOS) para produzir comandos de voz.

Isso significa que um mecanismo de conversão de texto em fala (TTS) do seu smartphone deve estar ativado e configurado para que o WeGo produza comandos de voz para navegação. Isso também inclui os idiomas disponíveis pelo mecanismo TTS: certifique-se de que o pacote de idiomas desejado esteja carregado no TTS do seu sistema. Normalmente, os sistemas de conversão de texto em voz oferecem uma variedade de vozes e configurações (masculino/feminino, tom baixo/alto, velocidade de narração), portanto, recomendamos que configure-o para sua conveniência usando as configurações do sistema do smartphone. Observe que as configurações disponíveis dependem do modelo do smartphone e do sistema operacional.

Se um idioma que você precisa não é compatível com o mecanismo TTS em uso, você pode tentar instalar mecanismos TTS externos de lojas de aplicativos ou do site de seus fornecedores.

Abaixo você pode ver a lista de idiomas oferecidos pelo HERE WeGo. Se um idioma desta lista não estiver disponível nas configurações do aplicativo WeGo, configure o mecanismo de conversão de texto em fala do seu smartphone ou use um mecanismo diferente.

Alemão, Árabe, Bengali (Índia), Búlgaro, Catalão, Chinês (China), Chinês (Taiwan), Coreano, Dinamarquês, Eslovaco, Espanhol (México), Espanhol (Espanha), Finlandês, Francês, Francês (Canadá), Grego, Hebraico, Hindi (Índia), Húngaro, Holandês, Inglês (Reino Unido), Inglês (Estados Unidos), Indonésio (Bahasa), Italiano, Japonês, Kannada (Índia), Malayalam (Índia), Norueguês (Bokmål), Persa (Farsi), Polonês, Português (Brasil), Português (Portugal), Romeno, Russo, Sérvio [latim], Sueco, Tailandês, Tcheco, Telugu (Índia), Turco, Ucraniano e Vietnamita.