Du kannst direkt in der App Änderungen für falsche oder veraltete Informationen vorschlagen. Das geht so:

- Wähle eine Adresse/einen Point of Interest (POI) aus

- Zieh die untere Leiste nach oben, um das vollständige Menü zu sehen

- Wähle die Option "Änderung vorschlagen" aus

- Die App bietet dir nun zwei Möglichkeiten an: Du kannst uns melden, dass dieser Ort (z.B. ein Restaurant) nicht mehr existiert. Oder du kannst Änderungen für die genaue Adresse vorschlagen

Wenn diese beiden Möglichkeiten nicht ganz passend sind für deinen Fall, kannst du auch eine E-Mail an appsupport@here.com schreiben. Das wäre zum Beispiel sinnvoll, wenn es um Fehler bei Straßennamen oder beim Tempolimit geht.