HERE WeGo Beta ist die App, die wir verwenden, um neue Funktionen zu testen und Feedback zu sammeln, bevor wir neue Funktionen für die Standard-HERE WeGo-App freigeben, damit wir sicherstellen können, dass wir sie testen und an notwendigen Korrekturen/Verbesserungen arbeiten können.

Unsere Beta-Nutzer helfen uns, indem sie uns Feedback geben, das uns hilft, die Funktion zu verbessern, bevor sie Teil der WeGo-App wird.

Wenn Sie ein Android Handy haben und daran interessiert sind, Beta-Tester zu werden, können Sie die "HERE WeGo Beta"-App aus dem PlayStore, Samsung Store oder der AppGallery herunterladen.

Wenn Sie ein iOS Handy haben und Beta-Tester werden möchten, benutzen Sie bitte diesen Link.