O HERE WeGo Beta é o aplicativo que usamos para testar alguns novos recursos e coletar feedback antes de lançar novos recursos para o aplicativo Here WeGo padrão, para que possamos testá-los e trabalhar em quaisquer correções/melhorias necessárias.

Nossos usuários Beta nos ajudam fornecendo feedback que nos ajuda a aprimorar o recurso antes que ele se torne parte do aplicativo WeGo.

Se você tem um telefone Android e está interessado em se tornar um testador Beta, você pode baixar o aplicativo ‘HERE WeGo Beta’ na PlayStore, Samsung Store ou AppGallery.

Se você possui um telefone iOS e está interessado em se tornar um testador Beta, entre em contato com appsupport@here.com e peça mais detalhes.