HERE WeGo depende do sistema operacional (Android e iOS) para as opções de voz que oferece. Isso significa que o sistema Text-To-Speech (TTS) instalado em seu telefone será aquele por meio do qual oferecemos nossa lista de vozes dentro do aplicativo. Se desejar usar um tipo de orientação por voz que atualmente não está na lista, você pode instalar o TTS desejado diretamente das configurações do sistema do seu telefone (fora do aplicativo HERE WeGo). As opções de TTS variam, no entanto, de acordo com o modelo do seu dispositivo e a versão do sistema operacional.

Para alterar a velocidade da voz, verifique as opções de voz nas configurações do seu telefone.