Para adicionar paradas ao seu percurso, você pode seguir dois caminhos diferentes:

A primeira opção é utilizar o planejador de rotas inicial do WeGo antes de iniciar a navegação:

1. Abra o aplicativo WeGo

2. Selecione seu destino final

3. Calcule o seu percurso de carro, bicicleta ou pedestre

4. Clique no ícone de três linhas no lado direito do campo ponto de partida/destino

5. Adicione uma ou mais paradas ao seu percurso e organize-as de acordo com suas preferências

6. Inicie sua navegação com WeGo e percorra todas as paradas que você adicionou

A segunda opção é adicionar uma parada ao seu percurso após a navegação já ter iniciado:

1. Abra o aplicativo WeGo

2. Digite seu destino e clique em ‘Direções’

3. Inicie a navegação clicando na seta azul de uma das rotas alternativas

4. Arraste a barra inferior de navegação para cima para expandir o menu

5. Estas opções estarão disponíveis: 'Pesquisar', 'Gás', 'Estacionar', 'Restaurantes' e 'Banheiros'

6. Veja as paradas disponíveis clicando no ícone relevante ou selecione 'Pesquisar' para adicionar um endereço específico

7. Você pode pesquisar esses lugares ao longo do seu percurso ou em um destino

8. Selecione sua escolha de waypoint na lista ou mapa e clique em 'Adicionar parada'

9. A parada agora foi adicionada ao seu percurso