Para usar um endereço como ponto de partida da sua navegação em vez da sua localização atual:

- Abra o aplicativo WeGo e pesquise um destino na barra de pesquisa.

- Clique em 'Direções'.

- O aplicativo exibirá uma visão geral da sua rota no mapa.

- Na barra inferior você verá 'Sua localização' como ponto de partida para esta rota.

- Se você clicar em 'Sua localização', poderá escolher um ponto de partida diferente (no seu histórico de pesquisa ou digitando um novo endereço / ou nome do ponto de interesse)

- Os mapas mostrarão uma nova rota utilizando o novo ponto de partida.