La rubrique ‘Vos Collections’ est l’endroit où vous sauvegardez les lieux que vous aimez et dont vous voulez vous souvenir. Vous pouvez aussi collecter des lieux à tester plus tard. Classez ces lieux dans différents dossiers et organisez-les en fonction de vos préférences (par exemple créez des collections ‘restaurants’, ‘endroits à visiter’, ‘parcs’ etc - ou toute autre catégorie de votre choix. C’est à vous de décider!)