Ajoutez des raccourcis pour retrouver vos destinations les plus fréquentes rapidement sans avoir à entrer leurs adresses complètes. Quand vous lancez l’application, accédez à ces raccourcis dans la barre du bas. Pour ajouter, modifier ou supprimer des raccourcis, sélectionnez l’icône appropriée et maintenez votre doigt appuyé quelques secondes. L’application affiche 4 options : « Modifier l’adresse », « Renommer », « Réorganiser » ou « Supprimer le raccourci ». Le raccourci « Domicile » est le seul qui sera toujours affiché en premier et contrairement aux autres, il ne peut pas être renommé ou réorganisé.