As Áreas de Repouso são instalações públicas disponíveis em rodovias ou autoestradas onde os motoristas podem fazer uma pausa. Geralmente é possível encontrar postos de gasolina, banheiros e/ou locais para comprar comida nessas áreas.

Se você abrir o aplicativo WeGo, arraste a barra inferior e selecione ‘Configurações’, você encontrará um botão de alternância para a funcionalidade ‘Áreas de repouso’. Uma vez ligado, o aplicativo começará a mostrar as áreas de repouso disponíveis no seu caminho (se houver), especialmente quando você estiver dirigindo em rodovias.

Quando o aplicativo mostrar o ícone das áreas de repouso, você pode clicar nele e adicioná-lo como uma parada em seu percurso.