Para usar o Android Auto, abra o aplicativo no seu telefone e conecte-o ao carro.

Certifique-se de definir um destino e iniciar a navegação usando o aplicativo. O menu do Android Auto no lado esquerdo desaparecerá automaticamente e as informações da tela serão focadas na sua viagem.

Antes de iniciar a navegação, você também pode clicar em ‘Configurações’ para realizar outras ações, como ativar/desativar a orientação por voz, alterar as preferências de rota ou ativar os alertas de limite de velocidade.

Observação: alguns recursos ainda não são compatíveis com o Android Auto (por exemplo, adicionar paradas ao seu trajeto ou alterar as preferências do trajeto após a navegação já ter sido iniciada). Nossas equipes estão cientes disso e trabalhando em melhorias para o futuro.