Para usar o CarPlay, conecte seu telefone ao carro e abra o aplicativo WeGo.

Certifique-se de definir um destino e iniciar a navegação com o aplicativo para obter a melhor experiência.

Antes de iniciar a navegação, você pode clicar no ícone ‘Configurações’ para realizar outras ações, como alterar a visualização do mapa (modo dia/noite), selecionar preferências de rota, ativar/desativar os alertas de limite de velocidade ou mudar para o modo offline.

Observação: alguns recursos ainda não são compatíveis com o CarPlay. Nossas equipes estão cientes disso e estão trabalhando em melhorias para o recurso.