No WeGo você pode salvar a localização do seu veículo para encontrá-lo facilmente e iniciar uma nova navegação.

Para salvar a localização do seu carro/bicicleta:

• Abra o aplicativo WeGo
  • Clique e segure o local onde seu veículo está estacionado
  • Selecione ‘Carro’ ou ‘Bicicleta’ abaixo da seção ‘Salvar local de estacionamento’
  • Um ícone aparecerá indicando onde seu veículo estava estacionado

Esta opção também é oferecida ao final de uma navegação. Se você usar o WeGo para navegar, o aplicativo oferecerá a opção de salvar a localização do seu veículo assim que chegar ao seu destino.