Se você estiver navegando no modo online e a conexão com a internet for perdida, o aplicativo continuará tentando se conectar à internet. Se o aplicativo não conseguir se reconectar à Internet, interrompa a navegação atual e inicie uma nova no modo offline.

Para usar a navegação offline do WeGo, mude para o modo offline usando o botão de alternância nas configurações do aplicativo. Se a alternância estiver desativada, a navegação offline não funcionará conforme o esperado.

Também é importante certificar-se de que você baixou previamente os mapas off-line das regiões pelas quais deseja navegar.