HERE WeGo dépend du système d’exploitation (à la fois Android et iOS) pour les options de guidage vocal proposées. Cela signifie que le système de synthèse vocale installé sur votre téléphone sera celui utilisé pour proposer nos listes de voix dans l’application. Si vous voulez utiliser un type de guidage vocal qui n’est pas présent dans la liste, vous pouvez installer le système de synthèse vocale que vous souhaitez directement depuis les paramètres de votre téléphone (en dehors de l’application HERE WeGo). Vos options de synthèse vocale diffèrent en fonction du modèle de votre téléphone et de la version de votre système d’exploitation. Pour changer la vitesse de la voix, vérifiez les options de voix disponibles dans les paramètres de votre téléphone.