Nenhum dado pessoal do usuário é coletado sem o consentimento explícito do usuário. Você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento se assim o desejar.

HERE convida os usuários a compartilhar determinados dados, a fim de fornecer um melhor serviço, e oferece aos usuários o consentimento para isso. Mesmo quando o consentimento é dado, todos os dados recolhidos e utilizados nos serviços são totalmente anonimizados e não podem ser rastreados até aos indivíduos.

Os usuários podem solicitar a remoção de todos os dados pessoais coletados no aplicativo.

Coletamos as seguintes categorias de informações:

• Informações de inscrição e contato

Alguns recursos podem exigir o uso de uma conta HERE, como quando você deseja sincronizar suas Coleções. Você também pode continuar usando outros recursos do serviço sem fazer login. Quando você se inscreve em uma conta HERE, coletamos seu nome, endereço de e-mail, data de nascimento e país de residência. Assim que você estiver conectado à sua conta HERE, tentaremos sincronizar automaticamente suas pesquisas recentes e suas coleções associadas à sua conta HERE.

• Dados de localização e informações de local

O serviço utiliza informações sobre a sua localização real (“dados de localização”) e locais (“informações do local”). Os dados de localização revelam onde você está atualmente ou onde esteve. Os dados de localização são baseados em métodos de posicionamento disponíveis, como GPS assistido. Em muitos modelos de dispositivos, a interface do usuário do serviço identifica o uso do posicionamento com um ícone. Informações de local são informações gerais relativas a localizações geográficas específicas (ou seja, uma cidade onde fica um restaurante) que você nos forneceu em suas Coleções, por exemplo. Salvo indicação em contrário, utilizamos identificadores aleatórios em relação aos seus dados de localização que não o identificam pessoalmente. Quando você começa a usar o serviço, o serviço aplicável ativa os métodos de posicionamento selecionados para recuperar sua localização atual. O serviço poderá enviar seus dados de localização para a HERE quando você usar recursos on-line do Serviço habilitados para localização, como solicitar informações sobre serviços ou ofertas próximas, usar recursos de pesquisa, bem como quando o serviço solicitar novos mapas para novas áreas que você navegado anteriormente. Os dados de localização podem ser coletados quando você usa o recurso de trânsito para fins de melhoria de serviço sem identificá-lo pessoalmente. As informações do local podem ser enviadas para a HERE, por exemplo, quando você sincroniza suas coleções.